773613321 發表於 2013-2-5 16:33:21

【申精】【精品MM】8部合1 美腿!清纯!黑白配!巨屌!黑人!震撼!猛男!合集NO.1

【精品MM】8部合1

美腿!清纯!黑白配!巨屌!黑人!震撼!猛男!
集合NO.1对比各位大神,自认阅片不多。
林林总总中也比较喜爱欧美的,男的够猛,女的皮肤好,无什么赘肉,而且黑白搭配总给我一种说不出的鸡冻。
在新年为硬盘瘦身之际,选一些喜欢的分享一下~
集合NO.1 :  点击此链接       集合NO.2 :  点击此链接    集合NO.3:点击此链接

01.超长黑吊[种子中的cd1]
[有无码]无
[片大小]700M

02.西班牙白小妞
[有无码]无
[片大小]260M

03.18YearsOld - Zoey Kush
[有无码]无
[片大小]460M

04.Jack.Napiers.Keepin.It.Real
[有无码]无
[片大小]700M

05.Cheating Hollywood Wives  Scene1
[有无码]无
[片大小]211M

06.Abigaile Johnson与两个黑鬼的激情
[有无码]无
[片大小]1080M

07.MonstersofCock
[有无码]无
[片大小]719M

08.TeenFidelity  
[有无码]无
[片大小]539M

以上资源,皆是本人精挑细选,很多次品都从硬盘上删掉了。
以后或许出NO.2,喜欢可以收藏一下。

hill1314 發表於 2013-2-5 16:40:16

网站 种子呢????

firecell 發表於 2013-2-5 16:56:56

绝对支持,好呀

liangxy0201 發表於 2013-2-5 17:05:18

大黑吊太羡人了

wangbadansos 發表於 2013-2-5 17:24:12

合集是我在论坛里见过最经典的。。。

a5517830 發表於 2013-2-5 17:28:14

谢谢lz分享

332074486 發表於 2013-2-5 18:15:10

很不错,忘继续

lcbaggio 發表於 2013-2-5 18:19:08

真是不错,又可以单独下,又可以打包。楼主很好啊!

a5517830 發表於 2013-2-5 19:11:31

谢谢lz分享

bmbx 發表於 2013-2-5 19:30:03

看着很震撼
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【申精】【精品MM】8部合1 美腿!清纯!黑白配!巨屌!黑人!震撼!猛男!合集NO.1