刘少陵 發表於 2013-1-6 21:56:05

【原创独家作品】【绝版经典】【濑名樱(Sakura Sena)】【瀬名さくら(藤原史歩)目前能找到所有合集!!

这是本人花了一天一夜搜集到的资源。并制作的种子。。纯属原创。。无转载。。。!!!里面有些是正片(50分钟或大于50分钟)有些是小短片。有些是种子里面包含压缩文件是要下载的。。。因为这女优已经移民且是早期作品。。较凌乱绝对是经典!!!且无码的比较多。。。超赞的。。。有坦克巨乳之称的:瀬名さくら(藤原史歩)Sakura Sena

人造坦克巨乳 “瀬名さくら”(藤原史歩 濑名樱)
姓名:瀬名 さくら(せな さくら)
英文:Sakura Sena
生日:1975年1月31日
出身地:神奈川县 茅ヶ崎市
三围:101(K罩)-58-86 CM
身高:163 CM
体重:47 KG
血型:A

。。。。。另外附赠一个软件是。迅雷云点播破解版。。具体如何用。。不介绍了。。大家应该懂的。。。(不懂的压缩文件内有说明)唯一缺点:你必须有一个迅雷的号才能登陆。。。

图片之作参考。。。非原片图。。。此女资源非常稀少。。原片难以找到。。

做人厚道些,下载请顶贴!!谢谢!

2013.10.14----补充种子

附赠软件:

wcnlm 發表於 2013-1-6 22:04:47

以前有它的片段,這個合集還是第一次,樓主辛苦了,謝謝

wygwygwyg 發表於 2013-1-7 00:01:19

奶子确实大,是假的吧?

刘少陵 發表於 2013-1-7 00:12:11

wygwygwyg 發表於 2013-1-7 00:01 static/image/common/back.gif
奶子确实大,是假的吧?

是啊。。人造巨乳。。。

kamiu_zeta 發表於 2013-1-7 00:32:13

刘少陵 發表於 2013-1-7 00:28 static/image/common/back.gif
没隆胸的早期作品是有码。。且不出名。。后期隆胸后。。片子大卖。。更带骚劲!!还大多跟老外搞无码。。 ...

这明摆着就是照着洋妞的乳形整的啊, 只为迎合西方猛男的口味,为日后移民创造有利条件,很有远见的一位女优啊。

刘少陵 發表於 2013-1-7 00:35:56

kamiu_zeta 發表於 2013-1-7 00:32 static/image/common/back.gif
这明摆着就是照着洋妞的乳形整的啊, 只为迎合西方猛男的口味,为日后移民创造有利条件,很有远见的一位 ...

是啊。。当时她是第一个感到AV界要开始变天了。。。然后就去隆胸。。。移民。。。听说最后到加拿大还办了一个网站。。好像还蛮火的。。。

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创独家作品】【绝版经典】【濑名樱(Sakura Sena)】【瀬名さくら(藤原史歩)目前能找到所有合集!!