hy7408 發表於 2013-1-5 19:56:20

盘点那些奋斗在国外的华人们!

1,蓝旖琳
这个就不多说了,最近太火,湖北荆州人,为了干爹孤身闯岛国的豪放烈女。
也是她让无数屌丝如梦初醒,原来逆袭未遂是有原因的。
屌丝的情敌不是高富帅!
狗,才是女神最亲密的朋友!
有种的大神们,一定要给我留种,都找好长时间了!
各位兄弟们,做好事不难,男的是一辈子做好事!

2,杨丽玲
现在还在我的E盘,10年不删,有撸点,口味清新,比蓝旖琳漂亮很多。
2012年6月,互联网热传《上海富家女杨丽玲到日本体验女优》的帖子,声称上海富家女杨丽玲赴日本拍摄AV,并有日文版视频流出。

3,evelyn lin
1987年出生,湖南妹纸,现居住在Granada Hill-Los Angeles-California-USA。
2005年从Diamond Bar High School毕业后,便开始从事色情行业,到现在已经拍过二十几部成人电影。她们的学校的讨论版都有提到她。
很多人都知道她在拍成人片,这个女的作风大胆,但是听她的口音,应该是出生在美国的ABC,但在一段采访中,她自己介绍是湖南妹纸,有人认为应该是华侨二代。

4,惠美梨
原名李惠美,上海人,去日本留学多年,后进入女优行业。
作品很多,卖点是在片中以一口清新流利的中国普通话出场。其中最变态的一部是扮作公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。
惠美梨说,“其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现在在日本发展,不少企划却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。”

5、稻森丽奈
原名张丽,1982年出生,上海人。
稻森丽奈,在日本女优界非常有名,是日本女优中为数不多的中国人之一,业界被称为“上海夜莺”,据说到日本留学三个月后就在night24中出镜。片子开头,女主角用日语回答她叫张丽,来自中国。

6、AngeVenus
熟女AngeVenus传闻曾是京剧名爵,年纪有点大了,但身材保持不错。胸明显是做过的。看过他的两部片子,中间没有说过中文,但是英语明显是带有口音的,应该不是在国外长大的。令人印象深刻的是她那长及小腿的长发,这可能算是女优之最了吧。

7、观月雏乃
台湾女优第一人,是台湾首位在日本做女优的台湾人。出生在台湾,台日混血儿,父亲是日本人,母亲是台湾人。原是台北县复兴商工学生。
她表示,自己不喜欢念书,光是高职变换了好几所,最后未完成学业即到日本谋生,她自述曾被三人迷J,所以在2000年去日本发展。
观月说,“其实日本女优的人数比大家想象得多,走在新宿街头,十个女生里面有八个是女优,我虽然在日本拍了三十多部A片,但事实还是算量产少的女优,也从来没在台湾被人要过签名!”

hy7408 發表於 2013-1-5 19:59:52

有什么问题再告诉我吧

1624阿斯顿 發表於 2013-1-5 21:30:49

稲森しほり不是吧

wurf036 發表於 2013-1-5 22:17:11

稻森丽奈大合集[24.03GB] .torrent    这个完全是乱搞的。。。

ultraman4 發表於 2013-1-6 09:48:22

唉。。。好逼都让狗操了!回国吧!祖国需要你们!

xiaoguang1982 發表於 2013-1-6 12:54:29

有几个都看过了

xiajinghao 發表於 2013-1-6 13:36:54

很犀利 不过貌似小日本已经侵入中国了

lzh880206 發表於 2013-1-6 14:17:26

楼主真是大爱啊

lzw12 發表於 2013-1-6 18:12:36

好片。支持下

gp3580693 發表於 2013-1-6 19:07:03

楼主很博学啊嘻嘻嘻
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盘点那些奋斗在国外的华人们!