4w5w 發表於 2012-11-30 18:39:07

女兽医的秘密

om/nj/johnhsu/ 所排板编名,要转请先告知...谢谢!!!!

女兽医的秘密

发言人:爱人

初次写作,请多指教!
我是个兽医,平时工作就不少了, 偏偏朋友们总是喜欢把一些疑难杂症送上门来
,害我交不到男朋友.只好没事随便找个男人插插,要不就自慰爽一爽.
这天,我死党小莉call我,一开口,又是一个疑难杂症:
"小玫!我有一只狗,麻烦你想想办法好不好?"
(又来了!)
"它体型很大,但跟人很亲,只是..........只是........那个
发情的时候.............."
"那段时间把它关起来就没事了啦!"
"不.......不是.......Johnny不......不太一样......总之,拜
托你想个办法!"
(这不摆明要我阉了它吗?)
"知道了,你先把它带来我瞧瞧!"
x x x x x x
x x
虽然小莉说过是只大狗,但Johnny之大,仍数罕见.医院没有它住得下的地方,我
只好带它回家.一路上它不断扑在我身上,用力舔我身上舔得到的地方.小莉没骗我,的
确是只友善的狗.吃过晚餐後,我独自回房. 一时睡不著..........,嗯,就来手淫吧
!
幻想著被一根巨大的阳具在肉穴中极力抽插推送,很快的,我就湿了.我用中指
沾著爱液, 在我的肉核和穴口缓缓画圈,一阵酥麻的感觉猛然窜遍全身让我忍不住呻
吟起来:
"嗯.....哈啊........嗯......好.....好爽..............."
我用口水沾湿另一只手玩弄乳头,嗯!总觉得不太过瘾.......於是我握著整个奶子
,将乳头送入口中又舔又吸,从乳头传来加倍的快感,和下体结合,喔!我快不行了!我
. .......啊呀!...
啊啊啊.............我的中指续势待发, 正要冲刺进迫不及待的肉穴中翻搅时,
忽然,一阵浓重的喘息在耳边响起,是男人躲在房里吗?我吓得睁开眼睛,看到Johnny伸
著舌头趴在床边.
它是被我的淫声引过来的吗?我半坐起来,赫然发现一截血红的生殖器挺立在
它下面.这时我才猛然想起:我今天在医院一整天,全身沾满发情母狗的气味!而Johnny

在发情,於是...........嘻嘻!........带著好玩的心理, 我把湿漉漉的秘处对著它
张开,我的一片芳草,我肿胀的阴核,花唇,都暴露在一只欲火贲张的公狗眼前, 这种
心理上的刺激让我差一点高潮!淫水源源不的漫出穴口.
突然 Johnny 扑了上来,拼命舔著我的淫穴.我抗拒了一秒,立刻就降服在排
山倒海的快感下. 太厉害了!它的舌头虽比人薄,但灵活上百倍!我被那么多男人舔过
,从没爽到这种地步,忍不住摇摆屁股,让它舔更彻底些.我甚至拨开穴口,而它也尽情
舔著我的秘唇,连我的穴内也不放过.进进出出让我浪叫淫声停都停不下来,忍不住翻
过身摆出背後交的姿态 .
"啊啊啊.......Johnny来吧!干我吧!"
此时Johnny已完全勃起, 它的巨根和体型比起来有过之而不及, 它迫不及待
的把那殷红的硬物插进我的淫穴,随即疯狂地抽送.没有那一个男人可以干的那么快
而不泄的!
"啊~~~~~嗯啊~~~~~~~哈啊啊啊~~~~~~~~爽.......爽........爽死我
了 !..........好Johnny,.........好哥哥,..........好老公!
快~点.....快来干死我啊啊啊~~~~~~~~~~"
Johnny也许听懂我的话,干我干的更快更用力了,房间里充满它的吊在我穴内
来回抽插"咕啾,咕啾"的淫糜水声,我的淫水早就流遍全身,一滴滴落在床上.
"啊啊啊~~~~~Johnny~~~~~我是母狗,我是最淫最贱的母狗,....."(咕
啾!咕啾!)"我要被你干死了...嗯啊啊~~~~"(咕啾,咕啾,咕啾!)"我要爽死了!我......

啊!......要来了.....我
要泄了.......丢了! 丢了....................................."
随著快感电流般通过全身,我的汁水像喷泉一样射了出来,躯体软倒在床上,半
晌发不出声音.Johnny却仍昂然挺立, 急色得不得了,抱著我的腿继续抽........
x x x x x x
x
第二天,我没去上班.昨夜直到Johnny干完为止,我数都数不出自己高潮了多少
次,也不知道Johnny到底干了我几个小时.我打了个电话给小莉:
"小莉,Johnny 到底有什么麻烦,可不可以说清楚些?"
"它.......它发情的时候,会往我和邻近所有女人身上...
那个......."(电话那头小莉八成已经面红耳赤了)"而
且,它.........它又不像一般狗,一年只在固定时段发情
........"我听到这里, 忍不住哈哈大笑!我告诉她Johnny
"一切正常",只是大型狗不适合住公寓,不如送给我照顾.我送她一只可卡代替.
从此以後,我再也不须要(也不想)找男人来插我了.我把Johnny 照顾的无微不
致,谁教"它的健康就是我的幸福"呢!

wangzd1968 發表於 2012-12-1 18:44:04

我喜欢的类型

bibizyq 發表於 2012-12-1 22:37:59

目瞪口呆  狗王啊

a503986532 發表於 2013-2-5 16:21:09

回帖是一种美德!!

九月奇迹 發表於 2017-4-17 22:28:02

也没什么吸引人的地方

daerwufang 發表於 2017-4-17 22:39:14

下载来看看先

wxy123456 發表於 2020-2-17 17:27:27

我的暴露

ww5532 發表於 2020-2-18 21:17:46

看上去不错

haohanhaoh 發表於 2020-2-18 22:18:50

喜欢的类型

pzl1992 發表於 2020-2-25 19:50:48

应该好看
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 女兽医的秘密