cll0114 發表於 2012-11-27 13:23:23

忏悔(夫妻的沉沦)1-18

王明本想在这几天的时间内让惠颖对霸哥有所好感,然后再提出交换。虽然
王明知道惠颖肯定不会同意,但毕竟惠颖是爱着他的,为了他可以牺牲一切,况
且霸哥不是也保证有办法让惠颖接受吗?王明暗暗的盘算着。
  惠颖看到丈夫这样说也没什么办法,只好勉强说:「好吧,反正最近在家待
着也闷得慌,就当自己出去走走吧。」
  但心理还是有点担心,她发现霸哥看自己的眼神充满了欲望。这时王明的一
只手滑到惠颖胸前面,轻轻的的抚摩着那对雪白丰满而又柔软的乳房,另一只手
则伸到下面游走在她修长的大腿上。「别闹了明,今天累了休息吧。」说者着惠
颖的手推开了游走在她大腿上王明的手。
  王明却不依不饶的继续伸过游走在惠颖的大腿上说:「今天我觉得你特别漂
亮,好久没看见你像今天一样漂亮了。」
  说着又伸过头来亲吻着惠颖的玉颈。惠颖似乎被王明一

系列的动作激发起了
一点情欲,但最近由于为了弟弟事情到处奔走老心劳力,今天晚上和霸哥夫妇吃
饭也吃得很晚,加上喝了少许红酒所以实在是有些疲劳,于是轻轻哼道:「明,
真的别弄了,今天我太累了,让我好好睡一觉明晚补偿你好吗?」
  王明非常心痛妻子的道:「好啦,你睡吧,好好休息!我现在不困看看新闻
去。」说着王明摸了摸妻子的绣发,起身坐了起来。惠颖轻轻回应了一声,就安
稳的睡去。
  王明走到窗前拿出1只烟,一口浓烟从王明口中吐出,看着平静中熟睡的妻
子。
  王明在想:难道我真的要把我最爱的妻子,送给那个又丑又黑满身赘肉的霸
哥?颖,温柔美丽又贤惠,平时又对我百依百顺,如果和霸哥交换会不会弄到不
可挽回的地步,颖会哭泣吗?我们的幸福无暇的婚姻会为此有裂痕吗?王明陷入
了无限的沉思中。

wodezuiai13 發表於 2012-11-27 20:46:34

看过了,写的很好的小说

cll0114 發表於 2012-11-28 09:03:53

wodezuiai13 發表於 2012-11-27 20:46 static/image/common/back.gif
看过了,写的很好的小说

谢谢!捧场

ttking 發表於 2012-12-19 15:31:16

楼主最好给个简介就好了。谢谢了!

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 忏悔(夫妻的沉沦)1-18