cll0114 發表於 2012-11-27 13:19:07

超级禽兽

没有了电话的干扰,一对激情燃烧的欲望男女再次疯狂的撕扯着身上的衣物。
  完美!PERFECT!
  这对欲望男女互相望着对方的裸体,眼神中同时暴闪出贪婪的目光。女体的曲线玲珑,男体的雄壮魁梧,这对人人艳羡的金童玉女,他们的裸体也是人类中出类拔粹的。
  文龙一个恶虎扑羊,死死搂着玉婷的裸体。许文龙这个25年的老处男激动得不能自已,两只手都不知道摸哪里好。他恨不得能生出千万只手来,覆盖住阮玉婷的每一寸肌肤。
  饶是如此,阮玉婷依然保持着大家闺秀的风范。她害羞的用小手蒙着自己的眼睛,可又很想看,于是只好偷偷张开手指……
  这羞羞怯怯的表情,令男人欲火如炬。文龙再也受不了刺激了,他举枪就要突破玉门关……
  “叮铃铃……”
  急促的手机铃声再次响起!
  这该死的手机!竟然没摔破!文龙终于知道这款号称旭日集团最完美手机的缺点在哪里了 质量太好!
  “玉婷,你等一下!”
  许文龙敏捷地窜下女人的裸体,穿上鞋对准地毯上的手机猛踩几脚……
  整个世界清静了……
  “玉婷,不好意思,我们继续吧!”
  许文龙涎着脸跳上床,大嘴再次吻上玉婷的淑乳。
  “嗯……文……文龙,集团是不是有急事……嗯……啊……”
  “天大的事也没有疼我的宝贝重要……唔……”
  许文龙嘟囔着,双手颤抖地抚上了心中女神的完美禁地。柔软稀疏的芳草地里,已经“洒上”了几滴晶莹的露珠。鲜红娇嫩迷人眼,文龙温柔的分开玉婷的双腿。
  玉婷贝齿紧咬下唇,第一次被男人火辣辣的眼神盯着下体,让她羞得偏过脸去。
  小径不曾缘客扫,篷门今始为君开。
  文龙曲起双腿,扶住丈八蛇矛,正要插入……
  “砰 ”大门猛地被人撞开,一个身穿白领职业套装的女人慌慌张张闯进来:“总经理,大事不好啦。您父母……啊……”
  “嗷呜 ”文龙惨叫一声。这突如其来的打击令他击错方向,刺在了床上……
  “李秘书,你是不是不想干了!”
  文龙捂着裆部朝闯进来的女人怒吼,阮玉婷则尖叫一声,飞快地掀起被单掩住两人的裸体。
  李秘书也尖叫着捂脸转身,这位习惯于逆来顺受的女秘书第一次反驳上司:“对不起,徐总。我刚才打了两个电话,你都不接,所以……”
  “我不想听解释!我只想知道,到底有什么天大的事情让你如此莽撞!”
  许文龙威严的语气响起。

jmdlx520 發表於 2012-11-27 13:55:55

辛苦了~!!

958820938 發表於 2013-3-5 08:28:38

没看见附件

a98117088 發表於 2013-3-6 14:37:32

不知道好不好看呢?

kurumi3 發表於 2018-5-24 23:24:59

我不想听解释

365992228 發表於 2019-2-13 10:51:02

收下再说

lj1005388949 發表於 2021-9-1 02:21:45

礼貌  回帖1

badabada 發表於 2021-9-1 19:20:05

礼貌  回帖

一切都是她 發表於 2021-9-1 19:38:32

一个盗版太监在正版三宫六院七十二妃里的混的风生水起

jfscy8308 發表於 2021-9-1 20:28:10

真是不错
頁: [1]
查看完整版本: 超级禽兽