wsyfyfyf 發表於 2012-11-19 04:16:17

【avi/7.75G】冲田杏梨七部合集“人类最强body”“宛如漫画里才会出现的极致身材~绝佳美女超级主动投入(香汗淋漓),声音无法抵御~(图片已更新)

【影片名称】:冲田杏梨七部合集
【影片格式】:avi
【影片大小】:7.75G
【片商番号】:SOE-626等七部-
Z'
【主演】:冲田杏梨
【出身地】:英国 
【身高】:168cm

【三围】:B101 W59 H92
【血液类型】:B型  
【生年月日】: 1987年9月29日

【影图预览】:
以下为种子中写真的一部分

以下为部分影片截图

【影片地址】:
       冲田杏梨,要是你还不知道这个女人的名字话,你Out了,最近网络疯传的“最强body 冲田杏梨”这样的搜索随处可见。冲田杏梨,S1近来极力大推的一位女优新人,并以人类最完美的身体为宣传口号,对她进行包装。除了宛如漫画李才会出现的极致身材,艳丽的脸蛋也有相当诱人的表情,确实是具有足够吸引力。其实,与其说是“最强body”,倒不如说是“最强胸部”。按照日本人的标准,她达到了惊人的K cup,就是以全球通用标准来看,至少也是在G cup以上。而且冲田杏梨长相很漂亮,某些角度有点像小泉彩。曾经客串于《搞笑漫画日和》里的S1家庭女教师。
       女主演技很不错,表演超级主动投入,内容相当诱惑……快来拜倒在她的石榴裙下吧。作为刚刚成为小学生的我,这是我发布的第一篇帖子,力求珍稀优质,拿出了新人冲田杏梨的七部作品合集。希望大家多多支持。
       你能理解一个刚刚成为小学生的我在普通区发了一篇迅速蹿火的帖子却又被管理员删了,只能遵命转移到合集区重发之后的心情吗,求大家多多支持啊!

sbutler 發表於 2012-11-19 09:09:28

好东西 收了

wsyfyfyf 發表於 2012-11-19 09:31:30

RE: 【avi/7.75G】冲田杏梨七部合集“人类最强body”“宛如漫画里才会出现的极致身材”~G罩杯~绝佳美女~女主超级主动投入,声音无法抵御

cangmang009 發表於 2012-11-19 07:42 static/image/common/back.gif
这个无论如何也要收藏,只是怎么无法下载???

现在应该可以下了吧,这个我昨天在普通区发过(被管理员勒令到了这里)应该没问题的

qruangl 發表於 2012-11-19 09:36:12

刚看图片还以为是写真呢

jacob74cn 發表於 2012-11-19 10:18:26

下载不了,附件无法读取

you789de 發表於 2012-11-19 10:56:31

无法下载这是权限问题吗

wsyfyfyf 發表於 2012-11-19 18:06:30

albaba 發表於 2012-11-19 13:47 static/image/common/back.gif
长的不错    波波又大

求多多支持啊,表沉

qiao312 發表於 2012-11-19 21:14:39

身材挺好   

javoangel 發表於 2012-11-19 23:10:19

保证有意想不到的收获~

cc916230865 發表於 2012-11-20 23:02:17

长得有点像 周韦彤 有木有啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【avi/7.75G】冲田杏梨七部合集“人类最强body”“宛如漫画里才会出现的极致身材~绝佳美女超级主动投入(香汗淋漓),声音无法抵御~(图片已更新)