huaxiyang 發表於 2012-11-4 00:06:32

老婆旅行与大杂交

晚上睡觉,左手抱着老婆,右手抱着她闺蜜媛媛。
  媛媛和老婆在补习班认识,两人趣味相投,都喜欢和男人乱搞。

媛媛老家不在城市,市里没有房子,所以一直住在我们家,正好让我占得便宜。

清早。

小慧在厨房做早餐。

媛媛趴在我身下,为我舔鸡巴,做早醒。

“阿雄哥,过两天,我要回老家一次。”

“好啊,回去看看父母,不过,你一走,我可舍不得。”

“这有什么舍不得,我又不是不回来。”

“嘿,我是舍不得你这张小嘴,每天帮我做早醒。”
  “那我今天好好服侍你嘛。”媛媛舌头灵活的在我龟头上转圈,舌尖轻挑马眼,舒服的我直哼哼。

“小浪货,技术越来越好了。”

“我技术才没姐姐好呢,她帮男人舔的才多。”
  “你说我老婆?”

“还能有谁呢。”我心中一荡,想到自己老婆淫荡的趴在别人胯间,帮人吃鸡巴的样子,便兴奋的难以自已,耸起鸡巴,深入媛媛的喉咙。

“媛媛,你这次回老家去几天?”

“几个月吧。”

“去做什么?”

“去帮我妈竞选,做村委书记。”

“那不错哎。”

“好什么呀?我可是又要献身了。”

“这话怎么说?”媛媛叹一口气道:“我妈每次升官,可都是我和她用身子换来的,记得上一次,我和她差点给全村的男人奸了,还差一点被村里的狗肏了呢。”

jacket 發表於 2012-11-4 00:22:47

喜爱,下来看看

sliveryangel 發表於 2012-11-4 08:58:47

好文 回头来顶下楼主 嘿嘿

qwe3623612 發表於 2012-11-4 22:45:20

貌似还不错

3654891 發表於 2012-11-5 15:08:53

LZ,好人,先下来看看

yangzhiqing123 發表於 2012-11-6 16:09:25

破手机下不了

jj112400 發表於 2012-11-9 20:05:03

ffghjjkkhvvvghjkkkjnh

woot001 發表於 2012-11-10 18:53:06

看完简介就有看下去的冲动了。

qingrenjweq 發表於 2020-5-16 17:21:39

哎呦,不错哦

zzy6420580 發表於 2020-5-30 22:11:16

不错棒棒哒
頁: [1] 2
查看完整版本: 老婆旅行与大杂交