kk2010 發表於 2012-10-30 16:20:27

淫妻启示录

戴维恩老头按下桌面的一个开关,一扇暗门从房间的地板上徐徐打开。
  “走吧,我都迫不及待要看小月绫表演了。”
  卡莉娅夫人很高兴地挽着月绫的手,一起走进了那道门。
  ***    ***    ***    ***第一节:极限榨乳陷阱我没有犹豫,在门关上之前,间谍球也跟着进入了那扇门,里面并不如外面看起来那么黑暗,柔和的橙色光线充斥其中,看样子墙壁上有隐藏的光源。走下一段阶梯之后,一面巨大的玻璃墙出现在面前,一个仆人像是刚接到命令,从旁边的一个门匆匆跑出来,在门口的桌子上坐下。
  看到她们三人过来,他扫视一眼说:“在开始之前,要先注射点东西,谁是要考核的?”
  月绫走前一步,说:“我。”
  “咳,那个,请脱了衣服,里面不能穿。”
  月绫轻盈地脱下了全部的衣服,那仆人居然看得眼都直了,楞在那不动。
  “嗨,不是说要注射什么吗?”
  月绫用艺术家也未必有的玉手在他眼前晃了几晃。
  “啊,啊,对了,要注射这个。”
  那人回过神来,脸都红到脖子根去,他一边在桌底下找,一边喃喃自语,”
  居然有这么漂亮的女人,真可惜。”
  “看,这个是前几天出的新强效催乳剂,一般过十分钟就开始生效,有效期是两天。”

wsy19901113 發表於 2012-12-31 18:14:05

全了吗 貌似还有好多内容啊

nnn35 發表於 2014-11-11 13:30:39

强烈支持

aaaa6191 發表於 2014-11-11 16:09:18

很好的小说

ghkkoo2008 發表於 2018-3-30 12:53:04

挺好,我喜欢,真皮,刺激,好看,希望有更好的

wxy123456 發表於 2020-3-7 17:45:56

看你怎么去把握

jy518494 發表於 2021-8-8 04:22:28

内容可以,挺好

wfzhou88 發表於 2021-8-8 11:52:54

貌似还有好多内容啊

2892775 發表於 2021-8-8 13:32:53

比思有你更精彩

jy518494 發表於 2021-12-12 04:14:24

内容可以,挺好
頁: [1] 2
查看完整版本: 淫妻启示录