kk2010 發表於 2012-10-29 22:10:49

《美少女奴隶的首轮》全集(.txt

香兰狼狈地泛着眼,敦子坏心肠的追问令她羞耻不已。
  “回答我,牝犬!”
  唰啪!
  “咿!饶恕我!……香兰是卑屈的牝犬……”
  皮鞭惩打会阴部位的恐怖,令香兰只好向女主人卑屈地迎合。
  “香兰是被虐奴隶……因为被女王大人的鞭打而令下面湿了,以致让圆卵也掉了下来……”
  “你是说这是我的鞭不好了?”
  “不!是香兰的错!是……香兰太易湿起来了……”
  “即是鞭责令你有感觉吧!”
  “有……感觉……请用鞭来指导香兰吧!”
  “嘿嘿……把肉也打肿的话,便可令你夹得更紧吧……”
  “啊啊……”
  “好,走吧!”
  唰啪!
  “啊呀!”
  香兰响起悦虐的悲鸣同时再度开始了爬行,而敦子则站在她身后督促。
  唰啪!
  “?阴道口灼熟了!”
  香兰赤裸着性器和肛门,对鞭责一点逃避余地也没有。
  而且,由於拖着一个直径二十公分以上的球,所以连合上只脚也不可能。
  唰啪!
  “喔!请慈悲!”
  一步一步地行走,开始感到圆卵又向外移出了。
  刚才是在露了一半在外面后便掉出来。
  现在每走一步,香兰心中的惊惶便增加一分。
  “求求你,女王大人,请把圆卵推回里面吧!”
  不能忍耐如此的恐惧折磨,香兰再回头向敦子求饶。
  “真没这贱犬办法,看来又快掉下了呢……”
  敦子走在香兰前面,以征服者的残忍目光望着她。
  “舔吧!为了表示你的服从心!”
  “!……”
  敦子把穿着及膝的皮靴的脚伸近到香兰鼻尖前。
  一瞬间,屈辱令香兰脸色一白,但她瞬即屈伏,把樱桃小咀伸向前,轻吻在皮靴的前端上。
  “嘻嘻嘻,要好好舔!”
  唰啪!
  “?喔!”
  越过了拼命在用口服侍中的香兰,皮鞭击打在只臀的分割处,直打在媚肉上正露出的圆卵上。
  “再一发!”
  唰啪!
  “呀呜!……”
  剧痛和直传到膣腔内的圆卵的震动,令香兰啜泣着。
  “怎样?把圆卵打回进去了吧!”
  敦子的鞭打确令圆卵回到了香兰体内,但此一做法所带来的却还有难以忍受的剧痛。
  “想再打入一点?还是想开始行走了?”
  “喔!行了!请让我行吧!”
  香兰再度开始了屈辱的犬爬行。
  “嘿,那边看来很好玩呢!”
  惟人对眼前的少女说着。
  “四脚爬地,打横身体!”
  面前的真奈美依指示打横了身体。
  “肘着地,把头伏下!”
  “……”
  “回答!又或是你想像香兰般被女王大人调教?”
  “是!……主人。”
  惊怯的少女慌忙回答。
  她也看到敦子对香兰的调教是如何残酷,所以自己非依从惟人一切指示不可。
  “好,把脚张开。”
  “是,主人。”
  真奈美再无犹豫,从顺地立刻把脚呈八字型分开。
  但是,她立刻感到了自己的羞耻淫猥之姿:在男人分开的膝间俯伏着分开,由肛门至会阴、被夹子夹着的性器都无保留地曝露在男人集中的视线中,令真奈美全身被羞耻之火焰所烧焦。
  “可爱的肛门,那个口看来很窄喔!”
  惟人用手轻?
  着真奈美的菊门口。
  “喔喔……不要碰……那种地方……”
  菊门的柔肌被男人的手指狎玩,产生着异常的感觉,令少女发出羞耻的呻吟。
  “呵呵,并不是羞耻的地方,而是最初被责的地方呢!”
  男人用手指在菊门周围画着圆,冷笑道:“和小悦在表演同性游戏时,不是玩得很兴起吗?肛门是很有感觉吧!”
  “喔……有感觉……”
  “肛门曾被调教吧?”
  “是,因为阴道要留给主人,所以……”
  真奈美颤着声道。
  同时她想起被比留间和拓也调教的情形,而开始泪莹於睫。
  但现在被惟人的手指刺激下,她的肛门口肌肉也传来一阵阵痉挛,反映她的敏感的感官。
  “原来如此,真的很喜欢被弄后面呢!”
  “甚、甚么喜欢……喔!呀呀!……”
  “老实回答,美美!”
  “是、喜欢!主人……”
  奴隶少女身体震抖着。
  被惟人直呼名字令她的心跳也加速孟裼蟹N 令她感到不可以隐瞒任何?
  西的感觉。
  “想我令你更愉快吧!”
  “请让我更愉快吧!主人……”
  “呵呵呵……”

2004rensheng 發表於 2012-11-1 11:33:13

不下了,支持发帖

kk2010 發表於 2012-11-3 19:18:21

不下了,支持发帖

xfc 發表於 2015-2-10 20:49:14

大家都是人才呀。想的真好

584926463 發表於 2017-8-8 22:02:09

看起来很棒

macos99999 發表於 2017-8-15 16:26:16

不下了,支持发帖

lgr2211 發表於 2021-1-27 08:22:45

文明支持路过~~~~

zoom168 發表於 2021-1-27 15:06:03

好像是日本的文章哦哦

tm5682333 發表於 2021-2-6 14:18:59

极品人妻,人见人插。

ddf1234 發表於 2022-1-13 16:23:07

看看再说吧。
頁: [1] 2
查看完整版本: 《美少女奴隶的首轮》全集(.txt