Tomy 發表於 2011-5-9 12:15:53

<清風逍遙劍>完結.

章節節選:
<...突然,那女子目露凶光,一巴掌掴向程逸枫,说道:“哼!小子,居然胆敢出手袭击教主,简直不知死活!要不是教主爱才若渴,不忍心杀你的话,你早已归西了!”说罢,她又反手打了程逸枫一记耳光。
  程逸枫惊怒交集,其中又以惊的成份居多。在大厅之上,他原本打算合兄妹二人之力冲杀出去,不成功便成仁,充其量不过一死。但如今失手被擒,想到不知对方会使用什么残忍的手段来折磨自己时,不由得心寒起来。程逸枫道:“你想怎么样?”
  那女子淡淡的道:“先自我介绍,我叫任婉清,是教主身边的红粉知己。教主不杀你,但要我好好的惩罚一下你。”任婉清的玉手从程逸枫的脸颊上慢慢下滑,经过胸膛,腹,最后停在下身的敏感地带,淫笑道:“小哥儿年纪轻轻,身子倒也精壮得很,只不知这里如何呢?”
  任婉清隔着衣物,以食指指尖轻轻的在程逸枫的玉茎上昼圆。程逸枫只道自己不知会受到何种惩罚,现任婉清竟有如此放浪大胆的举动,不由得心慌意乱起来,连忙道:“任……任姑娘,请……请你不要这样……”任婉清诡异地一笑,道:“哦?你不喜欢这种动作吗?那就来点更刺激的吧!”说完,她一手解开程逸枫的腰带,整条裤子就此松了开来。任婉清以纤纤玉手握着程逸枫的阳物,眼送秋波道:“姐姐要开始惩罚你喔!”
  任婉清把程逸枫的玉茎从根部到顶尖的套弄着,力度时轻时重,时松时紧。程逸枫自幼居于雪山,除了娘亲及妹妹以外,从来没有别的女性对她如此亲近,更何况是在性事方面。任婉清是冷峻的情人,深谙床第之事,面对着程逸枫这个黄毛小子自然是处处得心应手。果然,程逸枫在她的催情下,阳物渐渐显出其不凡的雄姿,昂然而立。
  “唔……唔……呀……”程逸枫虽然明白到自己正身处险地,奈何情欲是无法控制的。随着任婉清套弄的力度与频率愈快愈大,程逸枫只觉飘飘欲仙,玉茎也愈来愈硬,阳精大有破关而出之势。
  “唔唔……啊呀!”就在面临爆发之前,任婉清突然放开双手,他的一条玉茎就像擎天一柱,直指向天。由于在出精前的紧急关头玉茎忽然失去了刺激,一股蓄势待发的阳精无从发泄,被硬生生的堵住在玉茎内,只见贲张的玉茎不住抽搐震动,欲求不满,难受异常。
  程逸枫双眼半闭,失神似的道:“唔……好……好辛苦……我……我要……”任婉清凝视着他狼狈的下身,似笑非笑的道:“小哥儿,姐姐是来惩罚你,可不是来服侍你的喔!现在是只个开始……”...>

下載附件:

laserbrand 發表於 2011-6-16 10:56:01

{:7_273:}{:7_273:}{:7_273:}{:7_273:}

dagu 發表於 2011-7-1 13:23:13

{:7_273:}{:7_273:}{:7_273:}{:7_273:}

偶怕 發表於 2011-8-22 14:33:28

好东西 就得回复

guipumomu 發表於 2011-8-22 21:27:09

好文章一定要顶!

cby484800 發表於 2011-8-25 23:10:38

看着好像不错!谢了楼主!

saixzy 發表於 2012-3-30 21:03:58

好东西 就得回复

坏坏的小色狼 發表於 2012-10-2 12:23:04

进贴就回
一个

lv6965 發表於 2012-10-2 12:30:12

好东西 就得回复

xs2927 發表於 2014-3-18 14:37:39

先看看在说
頁: [1] 2 3
查看完整版本: <清風逍遙劍>完結.