wuyinghuan3 發表於 2012-9-24 03:31:08

我的熟母事件1-10 转

我注意到妈妈两腿分开的很大坐在那里,两手平放在大腿上,一点也不在乎
的样子。马云给那些男生交头接耳地说了些什么,就把球丢到妈妈两腿间的地方。
妈妈想起来捡,可被马云看了一眼就坐下了。

[ 阿姨,我来,] 一个男生跑过去捡球。妈妈仍然是保持着两腿叉开的姿势
坐在那。那个男生蹲在妈妈两腿间,抬头看了好一会儿,才拿起球跑过来。两眼
放着光地给别人在描述着自己发现了什么。

过了一会儿,球总是会滚到妈妈那,然后就有不同的人去捡,妈妈依然是同
样的姿势坐在那,对每个男生都笑一下的同时把自己的肉丝腿裆露给他们看。这
些男生也乐于心情愉快地欣赏着她裙下的春光。

我和他们拼抢的时候发现他们的下面都有点股,而且都很亢奋地想在妈妈面
前展示他们高超的球技。逐渐的我就落下风了,[ 小杰,你怎么搞的呀,这球也
丢。] 马云因为一次防守而责备着我。这让我有些难堪,低着头来到场边休息一
下。

[ 好,小云,好样的,太漂亮了。] 我听见坐在一旁的妈妈在为马云叫着好,
丝毫不关心在一旁落败的儿子。此时妈妈身边也坐了两个男生,我看到妈妈的腿
已经翘在了一起,小腿上的肉显的更加丰满。

wuyinghuan3 發表於 2012-9-24 03:32:00

[ 阿姨,我来,] 一个男生跑过去捡球。妈妈仍然是保持着两腿叉开的姿势
坐在那。那个男生蹲在妈妈两腿间,抬头看了好一会儿,才拿起球跑过来。两眼
放着光地给别人在描述着自己发现了什么。

过了一会儿,球总是会滚到妈妈那,然后就有不同的人去捡,妈妈依然是同
样的姿势坐在那,对每个男生都笑一下的同时把自己的肉丝腿裆露给他们看。这
些男生也乐于心情愉快地欣赏着她裙下的春光。

我和他们拼抢的时候发现他们的下面都有点股,而且都很亢奋地想在妈妈面
前展示他们高超的球技。逐渐的我就落下风了,[ 小杰,你怎么搞的呀,这球也
丢。] 马云因为一次防守而责备着我。这让我有些难堪,低着头来到场边休息一
下。

[ 好,小云,好样的,太漂亮了。] 我听见坐在一旁的妈妈在为马云叫着好,
丝毫不关心在一旁落败的儿子。此时妈妈身边也坐了两个男生,我看到妈妈的腿
已经翘在了一起,小腿上的肉显的更加丰满。

qq111158 發表於 2012-9-24 07:44:24

很好,很精彩

csxp15 發表於 2012-9-26 19:00:10

下来看看!

akzl1975 發表於 2020-4-21 12:25:06

szchengge 發表於 2020-4-21 23:43:18

凡走过必留下痕迹

先锋1972 發表於 2020-4-23 13:12:10

wuyinghuan3 發表於 2012-9-24 03:32 static/image/common/back.gif
坐在那。那个男生蹲在妈妈两腿间, ...

这个有意思

szchengge 發表於 2020-4-23 21:33:20

凡走过必留下痕迹

3281814817 發表於 2020-4-23 22:06:39

值得深入研究

zytq 發表於 2020-8-20 11:01:02

回复领金币
頁: [1] 2
查看完整版本: 我的熟母事件1-10 转