xiao929251249 發表於 2012-9-20 23:10:10

多年收集丝袜合集请各位狼友鉴赏是男人就进来

小阿姨扭腰道:「啊……凯……小琪阿姨被你逗得很舒服……哎呀……不要
再逗弄了嘛……嗯……嗯……」我知道小阿姨已经性慾难耐了,于是抱着她狂吻
着。
  「躺下来!小阿姨让你知道女人是怎样服侍男人的!」
  我依言躺下,小阿姨屈跪在我胯部的上方,用她温热而湿滑的臀部上下的抚
慰我的九寸大阳具。出乎我意料之外的,当小阿姨感到从阳具所发出来的热度更
强时,她移开了她的美臀,把脸靠在我的阳具上。当我发觉小阿姨的细舌舔触到
我的阴茎时,不禁的发出了喘息声。
  小阿姨很仔细的舔遍了我的阳具,然后把我的龟头吞进她小小的嘴里。一连
串的快感使我发出了愉悦的呻吟声。
  小阿姨把她的阴部压在我的脸上,使我的呼吸为之困难,然而我一点都不在
乎。舌头品尝着小阿姨可口的阴户,使得我有如身在天堂,相信这是我一生中最
美丽的时刻了。
  小阿姨显然知道要如何来吸舔男人的性器。真的!偶尔小阿姨还会把我的大
阳具整根吞下,受到压迫的小嘴形成更有感觉的小穴。我很想看看小阿姨那性感
的小嘴含着自己大号阳具的姿态。
  我尽全力将舌头深入小阿姨的花穴,小阿姨的蜜汁是那么的甜美。我一直品
尝着小阿姨可爱的小穴,喝吮着小阿姨蜜穴里所流出来的汁液,一直到小阿姨的
淫水泊泊流出。
  「……凯……小阿姨……实在……受……受不了……了啦……别再舐……了
啦……小阿姨要……要……你的……大……大……宝贝……插……小阿姨……小
淫……穴……」
  我再也不能承受这样的兴奋了,阴茎也无法忍受法小阿姨的嘴所带来的刺激。
  我的呼吸变得急喘了。
  「……快……快给我,我喜欢小琪阿姨……跟我……做爱!嗯……嗯……」
  我伸出双手扶着小阿姨的腰,形成一个较好的后交姿势。而小阿姨也挺起她
圆滑白褶的屁股作为回应。我感到有一只手抓着我的阴茎,导向玉户,那是正是
小阿姨的手。
  当我觉得龟头已经到了小阿姨阴户的穴口时,我稍稍的向后弯了弯身子,然
后轻轻的向前推进。小阿姨的阴道非常的紧,非常非常的紧,幸好刚才长时间的
前戏高潮已经使得小阿姨的阴道充满淫液,得以让我的阳具顺利进入。一点一点
的,我慢慢的进入小阿姨的体内。突然,我突然感到有一丝微微的阻挡。
  「啊……好涨……凯……小琪阿姨………好痒……好舒服。…」小阿姨娇哼
不停。
  「我会………慢慢的,……我……不会……弄痛小阿姨的!………」我轻声
应和着。
  「啊……插……吧……凯……你这样子……从后面干……会使小琪阿姨更觉
得你……真的好大……好大……喔……小琪阿姨真的是……爱死你的这根……大
……宝贝了……啊……亲亲小凯………用力……用力干小琪阿姨……啊……嗯。」
  「喔……干我!……操我!……」想不到如贵夫人模样的小琪阿姨,在床上
不再是贵夫人了。
  「这感觉真是舒服!天啊……用力的……干小琪阿姨吧!」
  「啊……好深啊……嗯……用力……小凯……小琪阿姨……爱死你了……啊
……啊……阿姨……要了……啊……好舒服……好畅快……用力……对……再用
力……阿姨…要了……啊……美死了……嗯……喔……嗯……」
  我不再浪费时间,开始插干小琪阿姨的嫩穴了。忽重忽慢忽轻忽快的深入,
使的小琪阿姨不自禁的发出呻吟。
  「啊……不行了……小琪阿姨……又……又了……喔……爽死阿姨了……」
  当小阿姨高潮来临时,就好像是大爆炸一般。她的整个身体不停的摇摆,阴
道里更是强烈的收缩。
  「啊……琪…琪……凯也要射了……」我的龟头被小琪阿姨的淫水再次的一
冲激,顿时感到一阵舒畅,龟头一痒一麻,背脊一酸,一股浓热滚熨的阳精飞射
而出。
  好久好久,我和小琪阿姨才平静下来。
  我抽出了阴茎,拉起了小琪阿姨。再给她一个深深的热吻时紧紧的抱着小琪
阿姨。

苹果 發表於 2012-9-21 10:52:06

很喜欢丝袜文

mq5566gba 發表於 2012-10-20 14:50:55

这是一篇还是合集啊

plahuihui 發表於 2012-10-20 15:14:18

还是丝袜的不错

wang135692 發表於 2012-11-17 09:41:53

很喜欢丝袜文

c1020058777 發表於 2012-12-17 22:26:52

顶         

gerobulat 發表於 2012-12-18 00:00:04

丝袜系列好啊

a835300227 發表於 2013-1-29 16:21:48

我喜欢 谢了

wangfenx 發表於 2013-1-31 14:26:34

下了看看怎么样啊

minhellsing 發表於 2013-2-14 13:17:48

扩张什么呢
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 多年收集丝袜合集请各位狼友鉴赏是男人就进来