huyihe88 發表於 2012-9-19 12:59:28

付晓竹的无限yin途 (1-10)

第一章 网上选屌与进入
  六月的天气,闷热烦躁,空气里处处透着一股粘湿的感觉,一间大学宿舍外面没有开空调,却意外的还紧锁了门窗,拉着窗帘,室内笔记本的散热器在嗡嗡的狂转着,滚烫的键盘上一双纤细的柔荑飞快的敲打着文字。
  “光纤入户就是不同啊,这下一起开多个视频也不会卡了。”近乎半裸的美人儿淫荡而得意的舔舐了一下娇艳的红唇,纤白嫩手抚摸着胸前那对汗湿的酥白嫩红。为了让自己视频聊天时让汗水打湿薄薄的透明内衣,特意没有打开空调,摩挲着滚烫的胴体,美人脸上漾起得意的微笑。
  画面上同时打开的多个视频聊天窗口上,一堆男儿的雄壮公鸡在视频窗口上淫亵的摇摆跳动着,同时和八个猛男激情视频还是难不倒她的。深谙男人心理的美女天生就有这种天赋,一步步小心控制着他们的步调,终于在她自己还未脱光前成功的将八个嫩男的下身剥成了大光鸡。
  “(*^__^*)嘻嘻……作战成功!”
  “我来看看,咦这条不错嘛,又挺又翘的,哈,这只粉白色的好可爱,好像会长的那根哦。”美人在电脑前继续着她的选屌大计。
  话说回来当初美人为了能随时选屌,咳,是为了在宿舍接光纤她可是下了大力气的,先不说前几次偷偷援交得来的嫖资都搭了进去,单是为了说服校方同意学生宿舍私装宽带,美女就几翻宽衣解带使出浑身解数了。
  “恩,这根品相不好,可以pass了。”
  “这根软爬爬的,请问你是海参吗,pass”
  “切,这尺寸也敢出来现眼,pass”
  “什么嘛,发个老外的图片上来滥竽充数,你当我看不出啊,大骗子,pass”
  “咦,这根还挂着精啊,不过这表情怎么那么像陈冠希啊,真猥琐,pass”
  “怎么这么多歪屌啊,你们在摧残纯洁的少女之心吗,不要破坏少女心中的梦想啊啊启可修!”
  “晓竹,原来你在房间里啊,我还说怎么没看你去上课呢,天气这么热怎么不开空调啊,噗,你又在选屌啊,怎么样啊这回哪几个那么幸运让你挑中了啊?”此刻在一堆肉屌中操练识屌慧眼的正是我们的大美人付晓竹。
  而不声不响出现在晓竹背后的则是同居室友刘小静“死妮子,走路竟然一点声音都没有,跟猫似的,吓死我了”
  “是你挑大肉棒挑的太入神了,让我看看有没有好货色,哈哈,什么嘛,这是海参啊,哈哈哈,咦这家伙跟你视频居然射精了啊!”小静摸过鼠标翻看了起来。
  “不要乱动,那根女性公敌已经准备pass了。”
  “我觉得还不错嘛,约出来看看嘛。”此刻两姐妹孩子气的争夺起鼠标控制权来,鼠标指针在屏幕上来回滑动,两人都没注意到不知何时出现在聊天室里的一个弹出框你想满足内心的欲望吗,你体验绝佳的性爱经历吗,你想得到……性福吗?

喜欢本文的大家别忘记支持我一下啊。。。。

huyihe88 發表於 2012-9-19 23:31:31

晕啊,为什么要审核那么久才通过的?以前我发文章直接就发出来了嘛

mr.cl 發表於 2012-9-27 14:44:37

挺有意思

seager00 發表於 2012-9-28 10:42:28

不淫荡 玩着不够爽

伤心太平庸 發表於 2012-9-28 20:05:11

重新上传一下吧

扒衣老爺 發表於 2014-7-6 18:13:02

求LZ完整版

頁: [1] 2
查看完整版本: 付晓竹的无限yin途 (1-10)