yefeifei456 發表於 2012-9-8 15:21:11

我和老婆的遭遇 全本

我和老婆的遭遇
            一、长途汽车上的轮奸
  好久没有到乡下去看父母了,我和我老婆准备到乡下去看望他们老人家。
  我老婆打扮得很漂亮,一件低胸的肉色短衫把一大片白白的胸脯和乳沟大方
的露了出来,再配上一条白色齐膝的贴身短裙,使老婆看起来性感无比,绝对称
得上是个性感炸弹。
  我和老婆等了很久才等到了一辆去乡下的长途汽车,上了车发现车上基本已
经坐满了人,只剩下最后面的五人座有个空位,我让我老婆坐那里,我就在驾驶
员边上摆上行李箱坐了上去,然后就开始忍受一路的颠簸。
  由于我是面向车子尾部的,所以直接看到了老婆裙子里面的风景,她穿了一
件粉红的蕾丝内裤,几乎能看见露出的阴毛。我看见这些就朝老婆笑了笑,老婆
知道我在看什么,还故意把两腿朝两边分了分,也冲我笑了笑。
  在老婆边上有个壮小伙,剃了个光头,看起来很野蛮的样子,总是有意无意
的把眼光瞟向我老婆的胸部,我知道在他那里往下看应该差不多能看到乳头了,
再说车子最后一排是最颠的,我老婆的奶子也随之荡漾不已,那小子真是大饱眼
福了!我倒也无所谓,让他看吧,毕竟我老婆实在太漂亮了,是男人就一定会看

dtlyck 發表於 2012-9-8 20:23:25

下载来看看吧。

NAVY 發表於 2012-9-8 21:18:29

好像下载有问题

hao6312 發表於 2012-9-9 17:46:17

短篇不看

ctp12331 發表於 2018-1-4 14:14:07

什么情况啊

morning2010 發表於 2018-5-7 10:53:02

由于我是面向车子尾部的

wxy123456 發表於 2020-3-8 09:57:30

我和老婆的遭遇 全本

yuyu 發表於 2020-3-8 20:42:16

十分感谢!很好!

lchaolchao 發表於 2020-3-9 09:32:36

我和老婆的遭遇

li8902014 發表於 2022-7-8 06:47:59

这文章的作者是谁呀,真想看看这作者的其他文章,他文章写的太刺激了
頁: [1] 2
查看完整版本: 我和老婆的遭遇 全本