nishichusheng 發表於 2012-9-3 11:29:14

【经典合集】之十五!【AVI/55G】中文字幕27部合集!附送加+従順ペット候補生 18部合集! 经典不容错过啊!

楼主好久没来更新了,嗯。。偷懒去了。 今天上来一看,哇靠。。还是有很多狼友在默默地支持着楼主,真是不胜感激! 惭愧惭愧啊~~~所以楼主决定,立马更新!!
嘿嘿。。但是,在开始之前。。请容楼主给狼友们先讲一个笑话。。就当看片,下片之前的娱乐了。。哈哈!请一定看完!!

笑话:某XX楼主对一群狼友说:“有没有下载不回帖很蠢的狼友请站起来。”
然后某XX楼主又接着说:“有没有下载不回帖木有JJ的狼友请站出来!”
狼友们沉默几分钟后一狼友缓缓而起
某XX楼主大惊道:“这位狼友,怎么你觉得自己很蠢,木有JJ吗?“
只见那狼友怯生生的答道:“不,楼主,我是不忍心你一个人站着……”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今日更新中文字幕27部合集!附送加+従順ペット候補生 18部合集! 经典不容错过啊!!!!!
内容:
影片名称】【经典合集】之十五!【AVI/60G】中文字幕27部合集!附送加+従順ペット候補生 18部合集! 经典不容错过啊!
【影片大小】:45部大概55G左右。
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有吗
【有无字幕】:中文字幕27部  无字幕18部
【做种时间】:出种即闪
【影片片番】:在图片前面自己看。
【影片预览】:
中文字幕27部:
1star243pl

53dv1196pl

DV-1192

DV-1194

dv1198pl

DWD-034

IPTD-611

IPTD-612

IPTD-624r

iptd637

jr09341

jr010804

juc419pl

MIDD-687

midd705pl

midd706pl

midd717pl

MXGS-267

OKAD-332

PGD-409

PGD-414

pgd-426

pgd438

pgd459pl

SOE-468

soe474pl

XV-876

従順ペット候補生 18部合集!
INU-003

INU-010

INU-012

INU-014

INU-015

INU-017

INU-019

INU-021

INU-023

INU-025

INU-027

INU-028

INU-029

spc-002

INU-032従順ペット候補生+#015

INU043 従順ペット候補生 024 

INU-040

INU0-44

下载链接:

回帖过一百,自动取消权限!(用了2天,终于到了100楼,所以解除权限!)
PS:
狼友们,请支持!请多多关注!和给予鼓励! 楼主就会发好看的片子回报给大家!!
注: 本楼主多年收藏片子多达2000多部! 全是多年精选! 信不信有你!反正我是信了!

本楼主所有最新更新和经典合集都在本楼主日记里,有新更新,我会第一时间把链接发到日记里,需要的狼友请关注!!
地址:
blog-2147975-11739.html 敬请随时关注!!!

nishichusheng 發表於 2012-9-3 11:31:46

楼主第一个站出来! 沙发是我滴! 回帖过一百,权限自动取消!!! 望谅解!!!

js_zhuang 發表於 2012-9-3 13:11:41

权限啊权限

2863137 發表於 2012-9-3 13:14:44

好贴     

transient 發表於 2012-9-3 13:18:51

经典影片一定要支持,谢楼主!

bjw2000 發表於 2012-9-3 13:29:11

每个看上去都很美,谢谢了,收下

willbedead 發表於 2012-9-3 13:43:52

还要权限啊

zxt1102 發表於 2012-9-3 15:19:39

顶上去{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【经典合集】之十五!【AVI/55G】中文字幕27部合集!附送加+従順ペット候補生 18部合集! 经典不容错过啊!