苏荷、 發表於 2012-9-1 19:58:56

《爱满江城》(无减少1-216)

浓浊的喘息声,低沈的喉音,赵逍遥的眼光,落到了她的小腹以下。不知何时,熟女李翠萍那纤纤玉手,也握住了赵逍遥的大宝贝,一前一后的揉搓着。她的手好小,好热,又是那么的用力,使大宝贝倍感舒服。赵逍遥的嘴慢慢的从粉颈移到了那尖挺的乳头,那一对草莓红的乳房,好鲜艳,魔手更是毫不客气的轻捏另一边的乳头。
  “嗯……嗯……姐姐好舒服……嗯……好美……嗯……哦……哦……美死姐姐了……嗯……好弟弟……嗯……好妹妹……你们弄得我好舒服……哦……舒服死了……”
  李红的淫声,不停扭动的娇躯,更是催促了赵逍遥和熟女李翠萍的爱抚。
  “哦……嗯……姐姐好爽……嗯……爽死姐姐了……哦……好弟弟……哦……姐姐要……你的……哦……大宝贝……哦……嗯……美穴幽谷……哦……嗯……”
  “好弟弟……让大宝贝插美穴幽谷……哦……嗯……姐姐要大宝贝入穴……嗯……哦……”
  李红此时此儿科已经被赵逍遥那高潮的挑逗手段都弄得洪水泛滥了。
  赵逍遥分开了李红的双腿,大宝贝顶着阴户来回的磨,熟女李翠萍立刻仿效赵逍遥的动作,一口含着乳房,一手揉着乳头。李红美穴幽谷里的爱液可真是越流越多,越流越急。大宝贝头来回磨着她的阴蒂,弄得她欲火更是高涨、沸腾到了极点。
  “哦……嗯……好弟弟……哦……好宝贝……不要逗姐姐了……哦……不要逗姐姐……嗯……美穴幽谷痒死了……嗯……哦……快给姐姐……给姐姐……哦……好弟弟……”

蒼之濤 發表於 2016-12-16 08:58:46

看了预览文就不想看

longditianying 發表於 2016-12-17 13:00:22

好看吗?不好看吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《爱满江城》(无减少1-216)