大师您慢慢来 發表於 2014-1-18 03:44:01

我永远无法接受日本

luckhg1211 發表於 2014-1-19 12:40:06

真是长知识了  野史?正史?

overnight 發表於 2014-1-22 13:34:52

luckhg1211 發表於 2014-1-19 12:40 static/image/common/back.gif
真是长知识了  野史?正史?

大部分是野史。

2012依然幸福 發表於 2014-3-13 17:22:20

这贴  一定要顶起!

ENOU多罗 發表於 2014-3-23 19:33:32

我们的电视台是全世界最脏的。哪一次对公众的欺骗,后头没有学者、科学家、甚至院士帮忙?, 哪一次没有? 我清楚地记得,当时表决开除刘少奇党籍,只有一个人投了反对票,后来的历史证明他是正确的。我不怕站在对立面,将来终有一天,会证明我说的,是对的。”——崔永元

CGfive 發表於 2014-3-24 15:40:38

随便看看~

CGfive 發表於 2014-3-24 15:40:52

随便看看~

yueji000 發表於 2014-3-24 16:14:50

百度了一下鲁迅的妻子朱安..觉得她挺可怜..最讨厌现在百度百科里面对旧社会人的主观评价。在朱安的评价里有这么一句:假如:朱安不但懂得礼贤下士,而且又博览群书,具有反封建、反压迫的进步思想,是鲁迅先生的左膀右背,那么她的命运还会是这样吗?鲁迅还会认识许广平吗?要说朱安的婚姻是悲哀的,那是封建社会所造成的,怪不得别人。。旧社会也是有幸福了,爱与不爱是两个人的事情,就算是奴隶社会也是一样的,无关社会形势。现代人都是很扯蛋的,简直是站着说话不腰痛。活在那个时代就是那个时代的人,就好比我们这个时代终究是要过去的,要进步的,你怎么不站在三百年后的时代曲活??一句句封建思想迫害迫害,有必要加上这些吗?一个封建时代的人你为毛要别人用现代的方式活着?有可能吗?
再一个说到鲁迅,他说朱安是他老妈的太太,不是他的太太。朱安只不过是他妈送给他的一个礼物,他只负责养着,爱是所不知道的。
,在这个时候百度百科怎么就不用用现代的思想去评价一番鲁迅了??一个女人你可以放弃她唾弃她拒绝她休了她,而周树人却选择用岁月杀死他。这是何等的冷漠??这是什么思想?比封建思想要高端大气上档次了吗?就这么一个名人,什么伟大的无产阶级文学家、思想家、革命家什么的,却连当年的一个小小的婚姻都不敢反抗,或者说策划着要让一个女人沦为时代的牺牲品,禁锢在孤独的世界一直到死。这个时候,我没有看到在鲁迅的百度百科介绍里面有这么的一段评价,说他让一个女人跟了他一辈子,却一辈子没被正眼相看。
我想在三百年后的某个简介里,不见得都只是鲁迅大人的什么伟大伟大伟大吧。

thesunnyboy 發表於 2014-3-29 09:04:31

好详细哦 先顶再看了。。。

andycham 發表於 2014-3-29 14:59:35

历史都是胜利者写出来的!呵呵
頁: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51
查看完整版本: Over。尘封的历史,震惊你