4346278 發表於 2012-8-7 12:08:27

偷窥妈妈的风流韵事

我回到自己的小屋,关上房门,独自一人静静地想着今天发生的一切。我想
这个男的应该是我妈的领导,不知是利用职权还是利用自己的手腕搞上了我妈,
今天肯定不是第一次了,也许他俩已经暗度陈仓很长时间了,一直把我爸和我蒙
在鼓里,但我觉得他和我妈应该搞在一起的时间也不会太长,因为妈妈言语中流
露出一种对自己失贞的遗憾,总感觉妈妈还没有完全被他征服,话语中仍然有种
坚持和渴望,对贞操的坚持和对回归贤妻良母身份的渴望。
  我妈妈虽然整个过程表现得很被动,但我想她应该不是完全排斥这种通奸行
为,因为如果我妈是个贞洁烈妇是被人强干,这种事肯定也不会发生在自己的家
里,躺在自己的婚床上,看着自己和我爸的结婚照,被一男人猛操,这事说是强
奸谁也不信。
  但我同时也认为我妈不大会淫荡到喜欢在爸妈的婚床上被人肏这种地步,这
种事肯定是那个男人的主意,我妈肯定是在他的「威逼利诱」下半推半就地玩起
这种很挑战自己道德底线的背德游戏。而且完事后肉体的满足感越强烈,内心深
处的负罪感就越强烈,我妈肯定是今天得到了极大的满足,才会说那种「不要有
下次」的话。
  我强烈地感觉到,他们肯定还会有下次的,还可能是无数次……我的偷窥欲
望成几何级数地增长,我想偷窥妈妈的肉体,妈妈的心理,妈妈被操时的淫荡表
现,还有关于妈妈的一切一切。
  此事过后,妈妈在我面前完全恢复常态,一贯端庄优雅的成熟女性气质,根
本看不出背地里的那种淫荡味。但也就是经过这件事,妈妈似乎在我眼里又有些
不同,一举一动,一颦一笑都敏感地被我感知着,我现在能更准确地把她作为一
个女人来评判,她胸前那对要把荷花边白衬衣撑爆的挺拔的奶子,曾在男人的手
里怎样的揉捏着,那被修身剪裁职业套裙包裹着的丰满肉感的屁股,曾被男人怎
么地撞击着,短短的窄裙下被肉色丝袜的包裹着的丰满而又修长的腿,曾经被男
人怎样地扛到了肩上。
  这些以前我怎么意识不到呢?我真的早该换个角度看妈妈了。妈妈还真是个
美人,标准的鹅蛋脸,大大的眼睛像会说话一样,脸上几乎没有什么皱纹,眼角
的一点细微的鱼尾纹一点都不难看,反而更显成熟妇人的韵味。都快四十岁的人
了身材都没怎么走样,身材高挑,前凸后翘的,167的个子,笔直修长的腿,
高耸丰隆的胸,满月般丰满肥熟的大屁股,柔软的腰肢,肉肉的略微突起的小肚
子,比小姑娘的身材丰满,但绝不臃肿,可谓是珠圆玉润,妈妈走起路来屁股左
右晃动,风姿绰约,韵味十足,这一切在现在看来都是那么迷人。
  我似乎能感受到衣服下那柔软的肉体,能想象它暴露在空气中的模样,能看
到它在男人身体撞击下泛起晃眼的肉浪。我想如果我能透视就好了,那个曾被干
得一塌糊涂的B现在是个什么样子,是不是仍然湿润,我迫不及待地想再次看到
它,看到那衣衫被层层剥去时它暴露在潮湿的空气里那种不可思议的迷人样子。
  然而似乎并没有机会满足我的愿望,在很长的一段时间里,我都再没有发现
妈妈的奸情,没有再碰到那个男人到家里来干我妈。我想他们之间肯定还继续有
事,只是我没有碰到罢了,因为我又不可能把课全逃掉,成天蹲守在家。他们有
大把的机会到家里肏屄,更何况他们绝对有其他更隐秘的肏屄场所,而我没有机
会发现。
  大概两个多月后的一天我放学回到家,家里照例没人,我百无聊赖地突发奇
想,翻开妈妈的衣橱,满足自己的好奇心,当然我感兴趣的肯定主要是内衣和丝
袜了。妈妈的内裤,规整地叠放在一起,颜色比较素,白色和肉色为主,也有一
两条黑色的,款式却普遍比较新潮,虽然不是丁字裤,但多半都很节省布料,刚
刚能把屄包住而已,屁股蛋基本上都在外面甩,内裤的料子也是那种十分轻薄且
带有那种镂空花纹的。
  我想从内裤的选择就能看出妈妈一定是个有传统女性贤淑的一面,却又无法
抗拒内心火热欲望的闷骚女人。更让我疯狂的是妈妈的丝袜,我真的是第一次看
到这么多的丝袜堆在一起,肉色的,银灰色的,黑色的厚薄不一的长筒袜、连裤
袜泛着淫靡的光泽,我忘情地摩挲着丝袜那光滑的质感,不由自主地把早已胀大
的鸡巴放出牢笼。
  妈妈,您难道不知道这些丝袜会激发男人的兽性吗?虽然您在保险公司上班
需要穿职业套裙见客户,穿丝袜是工作需要,但您不知道收敛一点吗?您似乎反
以为乐了,一定是您发骚,一定是!我把妈妈的丝袜套在鸡巴上捋动着,慢慢渐
入佳境。

4346278 發表於 2012-8-7 12:27:24

这是必须的,很好的一篇文章。

240367380 發表於 2012-8-9 14:43:29

收藏了 谢谢LZ

4346278 發表於 2012-8-26 17:02:10

给我往上顶啊

热带风暴 發表於 2013-7-4 15:33:01

{:7_273:}{:7_273:}

zjhldh123 發表於 2013-7-5 15:11:54

垃圾 太短了

z5503615 發表於 2013-7-5 16:39:15

就是喜欢偷窥文。

zhaochenlove 發表於 2013-7-9 03:07:42

值得看看

lsdkill 發表於 2013-7-12 03:26:08

这是必须的,很好的一篇文章。

roachl 發表於 2013-7-12 11:11:30

很短啊 是完整版么
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 偷窥妈妈的风流韵事